
Die Geschichte der Gourmetscouts by R&S: 1964 gründete Albert Rauch die Albert Rauch GmbH und legte damit die Basis für die spätere R&S Vertriebsgruppe, die Rauch 1988 gemeinsam mit den Firmen Oberland in Bayern und Fleigro in Baden-Württemberg ins Leben rief. Die R&S Gruppe ist heute mit einem großen Sortiment von über 600 verschiedenen Wurst- und Schinken-Spezialitäten sowie Markenfleisch-Produkten aus ganz Europa und US-amerikanischem und fernöstlichem Frischfleisch eines der führenden deutschen Vertriebsunternehmen in diesem Bereich. Der Handel mit Originalen aus ganz Europa bildet dabei den Schwerpunkt. Als Gourmetscouts by R&S sind die Mitarbeiter von R&S auf Entdeckungsreise, um landestypische Produkte voller Geschmack – in Zusammenarbeit mit Herstellern, Lieferanten und Handelspartnern – auf dem deutschen Markt zu etablieren. Die Ergebnisse werden zweimal jährlich auf den Hausmessen in Wendlingen, Holzkirchen, Norderstedt und Essen vorgestellt. Mit der Nachhaltigkeitsstrategie „act4u“ geht das Unternehmen R&S gemeinsam mit seinen Partnern den Weg in eine verantwortungsvolle und grünere Zukunft.
Entdecke über 50.000+ Jobs in Deutschland von Top Unternehmen aus der IT-Branche